瓦が無いので、茹でた蕎麦を、オイルを敷いたフライパンで焼いて香ばしさをだします。
トッピングは
牛肉を炒め塩胡椒、火の通った牛肉を取り出し、その肉汁の残ったフライパンでホンシメジを炒め、醤油と日本酒を少々。他に錦糸卵、白髪ネギを準備します。
頂いた夜掘りの収穫物ワタリガニを蒸してほぐした身も使いました。
今年1年も、”きのこつれづれ”を覗いてくださってありがとうございました。
素敵なコメントを下さった方々、アドバイスを下さった方々、来年も引き続き宜しくお願いいたします。まだ、初心者マークが背中に引っかかって取れそうにもありません。引き続きアドバイスをお願いいたします。
皆様共々、来年が素晴らしい年でありますように・・・。