軽井沢ル・ボン・ヴィボン

フルコースのテイクアウト

こんばんは、シェフの梅田です。

軽井沢周辺では、プリンスホテルをはじめ一部のホテルで
GW後も引き続き営業を見合わせる動きが出てきました。
(全てではありませんので、気になる方は個々のホテルをお調べください)

自粛、自粛と繰り返し聞いているせいで、心が重くなってきますね。
精神的に追い込まれる方が多くなっていると聞きます。
皆様は大丈夫でしょうか?

SNSを見ると
あちらこちらで自警団のような人々も現れています。
他人の行動に目を光らせて吊るし上げる。
まるで戦時中のような様相です。
放った言葉というのは
他人に対して言っているようであっても「その人の心の中を映す鏡」です。
狭量な考えの先には何の発展もありません。
マイナスな感情に心が揺さぶられないよう、注意が必要です。

~ここからは、常連のお客様へのメッセージです。~

ようやくフルコースのテイクアウトの概要が整ってきました。
専用の容器を発注したものの、サイズが合っていなかったりして
まだ手こずっている部分もありますが
お陰様で数件こなす事ができましたので、だいぶ形になりました。
なんとなく雰囲気が伝わるでしょうか?

その日に手に入る良い食材を使いたいので、
コースの内容はいつも通り「お任せ」です。
2名様分より承ります。
2~3日前までにお時間とコース内容を決めて
お店に取りにお越しください。
(配送や通信販売はお受けしておりません)

普段のコースより、量はちょっと多めにしてあります。
テイクアウト用のワインリストもご用意しております。
生ものは入っていません。
ご来店実績のあるお客様向けのサービスとさせていただきます。

あくまでクローズドのサービスです。
SNSなどでの拡散はせずに閲覧だけでお願いいたします。

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