軽井沢ル・ボン・ヴィボン

もうすぐ紅葉シーズン

こんにちは、シェフの梅田です。

お彼岸も過ぎて、少し涼しくなってきました。
朝晩は寒いと感じる事も多くなりましたが、非常に快適な軽井沢です。
そろそろ紅葉シーズンも近くなってきましたね。
標高の高い地域からは、紅葉の話題が聞こえてきます。

軽井沢の紅葉のシーズンは、夏に次ぐ賑やかさとなりますので
週末は混雑が予想されます。

Le Bon Vivant 軽井沢では
11月中旬の紅葉シーズン終了まで
お席のご予約は、ご来店実績のあるお客様を優先と致します。
一般のお客様のご予約は
ご利用希望日の10日前の時点で空席があった場合にお取りいたします。

先日、Twitterで投稿しましたが
(もうずいぶん前ではありますが・・)
軽井沢新聞9月号に僕のレシピが紹介されました。
たくさんのご反響をいただき、驚いております。

サーモンのフリカッセ

この時期、手に入りやすい食材を使って
最小限の工程で作れるとても美味しいメニューです。
パスタのソースにしてもOK
是非皆様もお試しくださいませ。
メニューはこちらからご確認いただけます。
書籍・雑誌|軽井沢Web 

サロマ湖の天然帆立貝
エストラゴン風味が爽やかなガーリックバターで。



これからハーブのジュレを作るところ。

佐久・箕輪農園のハーブは香り豊かです。

新しいメニューが次々と投入されています。
是非ご賞味ください。


9月28・29日は連休とさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。
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