軽井沢ル・ボン・ヴィボン

テイクアウトメニュー・まとめ

こんにちは、シェフの梅田です。

お客様はほとんど入っていない日が続いているのですが
どういうわけか、日々やる事がいっぱいで
収入が無いにもかかわらず、やたら忙しいです。
やってる事がほとんど空振りなんですよね。
もうほんと何とかしてください。。

二転三転して、逡巡して
テイクアウトをご用意する事になりました。
色々とテイクアウトメニューの話を書いてしまったので
最終的にどうなったのか
まとめを書きたいと思います。

まず、スタートしたのが
テイクアウトの単品メインディッシュ3種
こちらはお昼にご用意します(12時~14時お引渡し)

①グラスフェッドビーフのタンシチューとポムピュレ
ホロホロに煮込んだ牧草牛の牛タンを煮汁と赤ワインの芳醇なソースで。


(写真はイメージ)

②フランス・ブルゴーニュ産のバルバリージョーヌで鴨のコンフィ
丁寧に仕込んだフランス鴨のコンフィに
ドライフルーツのチャツネやベリー、バルサミコのソース
グラタンドフィノワと共に

(写真はイメージ)

③NZ産のスプリングラムの煮込みナバランダニョーとクスクス
本場ニュージーランドのスプリングラムをクミン風味で煮込んだラグーに
クスクスを添えて

(写真はイメージ)

①②③共、自家製パンと野菜を使った一品をお添えいたします。
3000円+消費税8%


ディナーはフルコースのテイクアウトです。
(17時~19時お引渡し)
ル・ボン・ヴィボン軽井沢のフルコースをご堪能ください。
①8000円
②12000円
③16000円
(+消費税8%)
それぞれお一人様当たりのお値段になります。
2名様以上からお引き受けいたします。

ご自宅で楽しめる最高の贅沢を。
一つ一つ丁寧にお作りいたします。

ディナーコースのテイクアウトは
常連様向けの「クローズドのサービス」のつもりでしたが
店内営業が事実上、自粛状態になってしまいましたので
もう少し枠を広げてご用意出来れば、と思っております。
ご来店のあるなしにかかわらず
気になる方がいらっしゃいましたら、まずはご連絡くださいませ。

内容はあくまで僕に「お任せ」となりますが、
常連のお客様以外は、どのような物が出るか気になりますよね。
次回の更新ではコースの内容も
一部ご紹介してみようかと企んでおります。

最後に
テイクアウトは完璧に準備が整いました。
メールだと返信が遅くなりますので、お問い合わせはお電話でお願い致します。
いつでも皆様のご予約をお待ちしております。

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