三連休は、焼き物・キルト・紅葉だけではありません。
3日間連続で贅沢なランチを頂きました~
1日目は、益子から宇都宮市に移動して
初めてのお店、『八之丞』
ワインがたくさん置いてある、イタリアンですね。
店内は広くて明るいお洒落な造りです。
前菜のどれもが美味しい!
サラダの野菜も、アボカドもスモークされたエビも、キッシュも美味しい!!
私は、お魚の焼き物
夫は、パスタが食べたいという事で、
デザートは、フォンダンショコラ
中からとろーりと溢れ出すショコラ
もう、大満足でした~!
2日目は、キルト展を観て那須に行ったので
再びエピナール那須で『なすべん』を頂く事にしました。
幼馴染は初めてだったらしく、喜んでいただきました~
2度目と言っても、メインの那須牛が和風のあんかけになっていたり、
デザートも林檎のゼリーで季節感たっぷりで、私も満足、大喜び!
そして、3日目はまたまたヴィラデストで凄いですよ~
と、ここまででまた次回ご紹介します。
3日間連続で贅沢なランチを頂きました~
1日目は、益子から宇都宮市に移動して
初めてのお店、『八之丞』
ワインがたくさん置いてある、イタリアンですね。
店内は広くて明るいお洒落な造りです。
前菜のどれもが美味しい!
サラダの野菜も、アボカドもスモークされたエビも、キッシュも美味しい!!
私は、お魚の焼き物
夫は、パスタが食べたいという事で、
デザートは、フォンダンショコラ
中からとろーりと溢れ出すショコラ
もう、大満足でした~!
2日目は、キルト展を観て那須に行ったので
再びエピナール那須で『なすべん』を頂く事にしました。
幼馴染は初めてだったらしく、喜んでいただきました~
2度目と言っても、メインの那須牛が和風のあんかけになっていたり、
デザートも林檎のゼリーで季節感たっぷりで、私も満足、大喜び!
そして、3日目はまたまたヴィラデストで凄いですよ~
と、ここまででまた次回ご紹介します。