goo

御礼申し上げます

今年も一年

無事恙なく過ごせました。

 

お檀家さまはじめ

多くのみなさまには

大変お世話になりました。

 

ご縁をいただきました

みなさまに

心より

感謝御礼申し上げます

誠にありがとうございました。

 

 

今日は

朝から

年越し蕎麦を

打っています。

そば粉は

山形の粗挽き粉です。

この粉が

一番気に入っています。

 

これからも

細く長く

がんばります。

 

 

みなさま

来年も

何卒宜しくお願い申し上げます 合掌。

 

 

コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )

リンゴ

木村秋則さんの

あの

奇跡のリンゴを

1個

ちょうだいいたしました。

 

無肥料

無農薬

自然栽培なので

皮ごといただきます

 

パリッと

歯ごたえがあって

おいしい・・。

自然の味です!

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

準備

お正月を

むかえる準備です。

お花を

生けていただき、

鏡餅を

お供えいたしました。

コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )

煤払い

納骨堂と

本堂の

煤払いと

大掃除をしました。

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

門松

今日を含め

あと5日で

今年も終わりです。

 

当山も

本日より

煤払い、

大掃除、

松飾り、

鏡餅のお供え、

大晦日の

除夜の鐘、

など

歳末の行事

お正月の準備に入ります。

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 前ページ