goo

御礼申し上げます

今年も一年

無事恙なく過ごせました。

 

お檀家さまはじめ

多くのみなさまには

大変お世話になりました。

 

ご縁をいただきました

みなさまに

心より

感謝御礼申し上げます

誠にありがとうございました。

 

 

今日は

朝から

年越し蕎麦を

打っています。

そば粉は

山形の粗挽き粉です。

この粉が

一番気に入っています。

 

これからも

細く長く

がんばります。

 

 

みなさま

来年も

何卒宜しくお願い申し上げます 合掌。

 

 

コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )
« リンゴ 平成23年 »
 
コメント
 
 
 
ゆく年 (kibun)
2010-12-31 12:59:44
いよいよ、大晦日の日を迎えてしまいました

スケジュールをたてて、準備を進めてたハズなのですが…

毎年この時期は いろいろとハプニングが起きる、年の瀬の魔の一週間

今年も例外ではありませんでした

バタバタと、読んでの字のとおりの師走を送りました。

本年は、私ごとで相談に載って頂いたり、御馳走になったりと大変お世話になり、誠に有難うございました。

迎える明年の御山内御一同様のご多幸を祈念申し上げます。



 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。