2020年5月19日(火)
昨日から出勤しております。通勤に使う市バスも時間帯によっては結構混んでいます。学校が再開してこれに学生さんたちが加わると、また従来の混雑に戻ると思うとちょっと心配です。
さて、この間のお夕飯(完全自炊のみ)を記録として残しておきたくアップします。仕事に出るとどうしても買ってきた総菜などが多くなるのですが、今日は仕事から帰ってから久しぶりにカレーを作りました。冷凍のシーフードミックスとチキンのカレーですが美味しくできました。いつも自室の卓袱台でトレーに乗せて食べています。なんか給食みたいですね。
牡蠣のガーリックソテー、もやしと玉子の炒め物、小松菜と厚揚げの炊いたの
巣ごもり玉子、鶏モモ肉の塩焼き、ちぎりこんにゃく
海藻サラダ、ホッケのひもの、納豆とニラ入り卵焼き
シーフードとチキンのカレー、ブロッコリーとゆで卵・アボガドのサラダ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます