これから手作りジャムを販売しようと計画中。
原料は南魚沼地域で作られたソルダムやグレープフルーツいろいろ、
まあ、買い足す材料もあるが・・・。
内容は添加剤が入っていないため長持ちはしない。
だから美味しいうちに召し上がれ。
季節や春夏秋冬によって変わってくる。
手作りだから量も決まってくる。
そんなジャムですがいかがでしょうか?
作っているのは私・・・ではなくて友人のK氏(パテシエ)
六日町で小さな洋菓子屋を営んでいる。
只今、わたしのホームページで準備中。
原料は南魚沼地域で作られたソルダムやグレープフルーツいろいろ、
まあ、買い足す材料もあるが・・・。
内容は添加剤が入っていないため長持ちはしない。
だから美味しいうちに召し上がれ。
季節や春夏秋冬によって変わってくる。
手作りだから量も決まってくる。
そんなジャムですがいかがでしょうか?
作っているのは私・・・ではなくて友人のK氏(パテシエ)
六日町で小さな洋菓子屋を営んでいる。
只今、わたしのホームページで準備中。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます