IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2020.03.15の夕食 豚足と野菜の煮込み

2020年03月16日 03時31分13秒 | 料理

 

今晩は豚足と野菜の煮込み。
と言っても、豚足はすでに味付けされて煮込まれたレトルトもの。
これとそのタレ、さらにハナビラタケとカラーニンジン、
冷凍のブロッコリーをフライパンに入れ、5分ほど煮込んだだけ。
仕上げに粗挽き黒胡椒。

食べてみたら、やはりトロトロの豚足は美味。
野菜類もそこそこでした。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2020.03.14の夕食 肉団子(... | トップ | 2020.03.16 映画『パラサイト... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事