IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2015.07.16の遅い昼食 冷製カッペリーニのペペロンチーノ 鯛の刺身にトリュフソース

2015年07月16日 16時59分52秒 | 料理



遅い昼食には冷製カッペリーニのペペロンチーノ
トッピングの鯛の刺身にトリュフソース





パスタはイタリア DeCecco社『Capellini No.9』
茹で時間は2分。
今回は茹でたあと水で冷やしました。





パスタソースはキユーピー『あえるパスタソース ペペロンチーノ』





トッピングの鯛の刺身に垂らしたのが盛田『トリュフソース しょうゆテイスト』





出来上がりはこんな感じ。
鯛の刺身に入っていた大葉を刻んでトッピング。
トリュフソースとペペロンチーノはなかなか合います。
美味でした。




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