今日はホテルを出る時間にやや余裕があったので、
ホテルの朝食バイキング(無料)をいただきました。
昼食はイベント主催者さまが用意したお弁当(写真撮り忘れ)。
シャケ、鶏の唐揚げ、おでんなどが入っていました。
昨日と違って、今日はしっかりありつけました(笑)。
夕食はクルージングイベントで提供されたバイキング料理。
たぶん、結構そこそこハイグレードな料理が提供されていたのですが、
撮影に忙しく、料理を選ぶとかどうこうでなく、
とりあえず腹にたまるものを少しだけピックアップして
5分弱でかき込んで終了。デザートもあったのですが、摂る暇なし(笑)。
イベントの撮影が終わり、ホテルに戻る前にコンビニに立ち寄って
購入したビール3本がコチラ。
左から順に飲んでみましたが、一番個性的だったのが真ん中。
次が左側、右側が一番ふつうっぽい気がしましたが、3本目だったので
実際はどうだったか・・・(爆)。
また、味の差を表現するボキャブラリーがないのが残念です(笑)。
最新コメント
- IKEDA HIROYA/2022.04.12の遅いランチ 『鎌倉パスタ』で独り「お誕生日コース」
- IKEDA HIROYA/2019.04.11 『P!T SUZUKA(鈴鹿パーキングエリア)』に行ってきました!
- ガーゴイル/2019.04.11 『P!T SUZUKA(鈴鹿パーキングエリア)』に行ってきました!
- あほこ/2022.04.12の遅いランチ 『鎌倉パスタ』で独り「お誕生日コース」
- ikeda_hiroya/2022.02.07 阿蘇くまもと空港『りんどう』で「あか牛ステーキ丼」
- sae/2022.02.07 阿蘇くまもと空港『りんどう』で「あか牛ステーキ丼」
- ikeda_hiroya/2021.12.24のちょっとリッチなランチ 東京・新宿『う福』
- ikeda_hiroya/2021.12.24のちょっとしたディナー 布田『もつ焼き処 竹次』
- sae/2021.12.24のちょっとリッチなランチ 東京・新宿『う福』
- sae/2021.12.24のちょっとしたディナー 布田『もつ焼き処 竹次』
カレンダー
バックナンバー
カテゴリー
最新記事
- 2024.09.30の昼食 鰻が見えませんが、うな玉炒飯
- 2024.09.29の遅い昼食 うなぎ茶漬け
- 2024.09.28 ゴーヤー その後の後
- 2024.09.28のブランチ 『バーガーキング』の「スパイシーにんにく・ガーリックバーガー」セット
- 2024.09.27 日清食品 「特製ホットチリ風味オイル」を加えて仕上げる『特上 チリトマトヌードル』
- 2024.09.27 ゴーヤー その後
- 2024.09.22の夕食 鶏胸肉の炒め物と生野菜サラダ
- 2024.09.22 日清食品 まるでウニが溶け込んでいるようなまろやかな味わいが楽しめる『特上 シーフードヌードル』
- 2024.09.21の夕食 液体塩こうじ漬けマグロの血合のレアステーキ
- 2024.09.21 日清食品 「特製トリュフ&バターオイル」を加えて仕上げた『特上 カップヌードル カレー』
ブックマーク
- ikedahiroyaの物欲の館2
- goo
- 最初はgoo