豚の角煮がなくなったので、牛スジを入れてみました。
写真を撮った分は圧力鍋で5分煮込んだのですが、まだ煮込み足りませんでした。
(その後さらに10分煮込んだらかなり柔らかくなりました)。味はなかなかGood。
牛スジはこれまで買う機会がなかったのですが、なかなか安かったです。
ただ、タイチャーハンが辛くて、二つ合わせるとあまり良くなかったですね。
写真を撮った分は圧力鍋で5分煮込んだのですが、まだ煮込み足りませんでした。
(その後さらに10分煮込んだらかなり柔らかくなりました)。味はなかなかGood。
牛スジはこれまで買う機会がなかったのですが、なかなか安かったです。
ただ、タイチャーハンが辛くて、二つ合わせるとあまり良くなかったですね。