イグです。
えへへ。
行ってきた。
築地にあるあのお店の本店。
皆大好きあのお店。
朝5時から13時までしかやってないあのお店。
そう。
吉野家本店!
知ってた!?
吉野家本店の牛丼って、国産和牛なんだって!
ちなみに、
普通のお店だと、ねぎだく、ねぎ抜き、つゆだく、
とかしか頼めないんだけど、
本店はかなり色々な注文ができるらしく、
ネギちょい抜きとか。
それぞれだくだく、とか。
お冷のご飯にしてもらえたりとか。
ネットで調べたんですが、
結局僕は大盛りツユだくだくと言う
普通っぽい、でもちょっと違う、そんなのにしてきました。
すげーだくだくでした。
正直肉の味はよくわからなかったけど、やわらかかったし、
普通においしかったです。
とりあえず研修の全過程が今日で終わって
明日は総括。
その後に名古屋帰ります。
とりあえず明日は飲み会ですわ。
なんかすっごく卒業式みたい。
卒業式と卒業式のスパン短いww
えへへ。
行ってきた。
築地にあるあのお店の本店。
皆大好きあのお店。
朝5時から13時までしかやってないあのお店。
そう。
吉野家本店!
知ってた!?
吉野家本店の牛丼って、国産和牛なんだって!
ちなみに、
普通のお店だと、ねぎだく、ねぎ抜き、つゆだく、
とかしか頼めないんだけど、
本店はかなり色々な注文ができるらしく、
ネギちょい抜きとか。
それぞれだくだく、とか。
お冷のご飯にしてもらえたりとか。
ネットで調べたんですが、
結局僕は大盛りツユだくだくと言う
普通っぽい、でもちょっと違う、そんなのにしてきました。
すげーだくだくでした。
正直肉の味はよくわからなかったけど、やわらかかったし、
普通においしかったです。
とりあえず研修の全過程が今日で終わって
明日は総括。
その後に名古屋帰ります。
とりあえず明日は飲み会ですわ。
なんかすっごく卒業式みたい。
卒業式と卒業式のスパン短いww