イグです。
えへへ。
行ってきた。
築地にあるあのお店の本店。
皆大好きあのお店。
朝5時から13時までしかやってないあのお店。
そう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/c0/2b5b8bae2a6a78450284ebbd590e476e.jpg)
吉野家本店!
知ってた!?
吉野家本店の牛丼って、国産和牛なんだって!
ちなみに、
普通のお店だと、ねぎだく、ねぎ抜き、つゆだく、
とかしか頼めないんだけど、
本店はかなり色々な注文ができるらしく、
ネギちょい抜きとか。
それぞれだくだく、とか。
お冷のご飯にしてもらえたりとか。
ネットで調べたんですが、
結局僕は大盛りツユだくだくと言う
普通っぽい、でもちょっと違う、そんなのにしてきました。
すげーだくだくでした。
正直肉の味はよくわからなかったけど、やわらかかったし、
普通においしかったです。
とりあえず研修の全過程が今日で終わって
明日は総括。
その後に名古屋帰ります。
とりあえず明日は飲み会ですわ。
なんかすっごく卒業式みたい。
卒業式と卒業式のスパン短いww
えへへ。
行ってきた。
築地にあるあのお店の本店。
皆大好きあのお店。
朝5時から13時までしかやってないあのお店。
そう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/c0/2b5b8bae2a6a78450284ebbd590e476e.jpg)
吉野家本店!
知ってた!?
吉野家本店の牛丼って、国産和牛なんだって!
ちなみに、
普通のお店だと、ねぎだく、ねぎ抜き、つゆだく、
とかしか頼めないんだけど、
本店はかなり色々な注文ができるらしく、
ネギちょい抜きとか。
それぞれだくだく、とか。
お冷のご飯にしてもらえたりとか。
ネットで調べたんですが、
結局僕は大盛りツユだくだくと言う
普通っぽい、でもちょっと違う、そんなのにしてきました。
すげーだくだくでした。
正直肉の味はよくわからなかったけど、やわらかかったし、
普通においしかったです。
とりあえず研修の全過程が今日で終わって
明日は総括。
その後に名古屋帰ります。
とりあえず明日は飲み会ですわ。
なんかすっごく卒業式みたい。
卒業式と卒業式のスパン短いww