*ライ麦ぶどうパン*
藤田千秋さんの“発酵いらずのクイック・パン”レシピより
朝食に 木と漆のうつわにのせて
またまた、作ってしまいました。
しっとり、ライ麦と干しぶどうがとってもよく合います。
前の日の夜焼いて、朝食にいただきました。
焼きたてより少し時間が立ったほうが、しっとり、味が落ち着いて美味しいかも。
次の日の朝を楽しみに夜作るのもまた楽しいものです。
*ライ麦ぶどうパン*
藤田千秋さんの“発酵いらずのクイック・パン”レシピより
朝食に 木と漆のうつわにのせて
またまた、作ってしまいました。
しっとり、ライ麦と干しぶどうがとってもよく合います。
前の日の夜焼いて、朝食にいただきました。
焼きたてより少し時間が立ったほうが、しっとり、味が落ち着いて美味しいかも。
次の日の朝を楽しみに夜作るのもまた楽しいものです。