goo blog サービス終了のお知らせ 

季節の流れ

草花や風景の移り変わりはとても美しいものです。
四季の流れのある日本が好きです。

生野菜と鶏肉の梅味噌掛け

2024-06-08 21:50:49 | Weblog
大根は、スライサーでついて水に放ちざるに上げる。キュウリは薄い輪切り、ピーマンは千切り。リンゴはいちょう切り。レモンは半月に切る。



鶏もも肉は、皮目にフォークで穴をあけて、塩コショー。ガスレンジ両面焼きグリルで11分くらい焼く。



大根、キュウリ、リンゴ、ピーマン、を皿に盛る・。



鶏肉を一口大に切りのせ、レモンをのせる。



食べるときに、梅みそドレッシングをかける。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 梅ジュース | トップ | 天麩羅 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

Weblog」カテゴリの最新記事