大根は、スライサーでついて水に放ちざるに上げる。キュウリは薄い輪切り、ピーマンは千切り。リンゴはいちょう切り。レモンは半月に切る。

鶏もも肉は、皮目にフォークで穴をあけて、塩コショー。ガスレンジ両面焼きグリルで11分くらい焼く。

大根、キュウリ、リンゴ、ピーマン、を皿に盛る・。

鶏肉を一口大に切りのせ、レモンをのせる。

食べるときに、梅みそドレッシングをかける。

鶏もも肉は、皮目にフォークで穴をあけて、塩コショー。ガスレンジ両面焼きグリルで11分くらい焼く。

大根、キュウリ、リンゴ、ピーマン、を皿に盛る・。

鶏肉を一口大に切りのせ、レモンをのせる。

食べるときに、梅みそドレッシングをかける。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます