2683gのゴーヤを佃煮にしました。

ゴーヤするめを作りました。

お惣菜
ゴーヤチャンプル
マルチパンに、ごま油を入れて、豚肉を炒め、続いて、ゴーヤを炒め、トーフを入れて炒め、調味料を(白みそ、砂糖、酒、顆粒昆布だしを、泡だて器でよく混ぜたもの)混ぜ入れる。そして、とき卵を入れる。



ゴーヤするめを作りました。

お惣菜
ゴーヤチャンプル
マルチパンに、ごま油を入れて、豚肉を炒め、続いて、ゴーヤを炒め、トーフを入れて炒め、調味料を(白みそ、砂糖、酒、顆粒昆布だしを、泡だて器でよく混ぜたもの)混ぜ入れる。そして、とき卵を入れる。


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます