季節の流れ

草花や風景の移り変わりはとても美しいものです。
四季の流れのある日本が好きです。

お惣菜

2022-06-09 21:45:07 | Weblog
豚肉は、オリーブオイルで炒めて塩コショー。むらさき玉ねぎはスライスして20~30分おいてからみをぬく。じゃがいもは電子レンジ根菜の調理でエレック半月に切り塩コショー。きぬさやはさっとゆがしす。これらをあわせて皿に盛り上に梅みそをかける。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ホイル焼き バリエーション2 | トップ | 新鮮凍結 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事