きゅうりは輪切り。リンゴはいちょう切り。鯖の水煮缶は水を切る。ゆずの皮は千切り。

これらをあえて、梅みそドレッシングでいただく。ドレッシングは好みのものでも。

お惣菜
稲荷ずし(市販の味付け稲荷揚げを用いて、手軽に)キュウリとリンゴと鯖缶のサラダ、ニラのお味噌汁、オレンジ、で食卓。


これらをあえて、梅みそドレッシングでいただく。ドレッシングは好みのものでも。

お惣菜
稲荷ずし(市販の味付け稲荷揚げを用いて、手軽に)キュウリとリンゴと鯖缶のサラダ、ニラのお味噌汁、オレンジ、で食卓。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます