大根は、厚めに切って、だしこぶを入れ、圧力鍋で煮る。
フライパンで、合いびきミンチ肉を、そぼろに炒める。(砂糖、酒、みりん、醬油)
梅味噌ドレッシングと、肉そぼろを混ぜて、たれにする。
お惣菜
ぶりの照り焼き、ふろふき大根、卵とワカメのお吸い物、白菜キムチで食卓。
フライパンで、合いびきミンチ肉を、そぼろに炒める。(砂糖、酒、みりん、醬油)
梅味噌ドレッシングと、肉そぼろを混ぜて、たれにする。
お惣菜
ぶりの照り焼き、ふろふき大根、卵とワカメのお吸い物、白菜キムチで食卓。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます