三色すみれが、楚々として咲いています。
大根とリンゴ、チーズのサラダ
大根は、スライサーでついて水に放ちざるに上げる。大根葉は、サッとゆでて、細かく刻む。
リンゴはいちょう切り。チーズはサイコロに。
大根葉、大根、リンゴ、チーズのじゅんにに皿に盛りつけて、食べるときに、梅みそドレッシングをかける。ドレッシングは好みのものでも。
お惣菜
鮭の塩焼き、大根とリンゴ、チーズのサラダ、ジャガイモと揚げのお味噌汁、白菜キムチで食卓。
大根とリンゴ、チーズのサラダ
大根は、スライサーでついて水に放ちざるに上げる。大根葉は、サッとゆでて、細かく刻む。
リンゴはいちょう切り。チーズはサイコロに。
大根葉、大根、リンゴ、チーズのじゅんにに皿に盛りつけて、食べるときに、梅みそドレッシングをかける。ドレッシングは好みのものでも。
お惣菜
鮭の塩焼き、大根とリンゴ、チーズのサラダ、ジャガイモと揚げのお味噌汁、白菜キムチで食卓。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます