goo blog サービス終了のお知らせ 

季節の流れ

草花や風景の移り変わりはとても美しいものです。
四季の流れのある日本が好きです。

白菜と海老の梅肉和え

2023-05-13 11:16:03 | Weblog
白菜は、茹でて1㎝くらいに切る。



エビは、酒と塩で下味をつけて、電子レンジ800ワットでエレック。



白菜とエビを梅肉で和える。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豚肉のケチャップ絡め | トップ | 白菜と牛肉の梅味噌掛け »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

Weblog」カテゴリの最新記事