桃がおいしい季節になりました。いただいた桃の入った冷麺をしました。
桃は皮をむいてサイコロにきる。
トマトは、種座を除いてサイコロに切る。
キュウリは薄い輪切り。
豚肉は小さめに切り、オリーブオイルを入れたフライパンで炒めて軽く塩コショー。
麺をゆでておく。

お皿に麺を盛り、桃、トマト、豚肉、をのせて、中央にキュウリの薄切りを乗せる。
ごまだれでいただく。

桃は皮をむいてサイコロにきる。
トマトは、種座を除いてサイコロに切る。
キュウリは薄い輪切り。
豚肉は小さめに切り、オリーブオイルを入れたフライパンで炒めて軽く塩コショー。
麺をゆでておく。

お皿に麺を盛り、桃、トマト、豚肉、をのせて、中央にキュウリの薄切りを乗せる。
ごまだれでいただく。
