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星田オステオパシー

超アルカリ丼(測定器実験その9前編)

ビタミン、ミネラル、経絡の劇的調整はまだ出来ない・・ってのが現状です。ただ、例外的におひとり肝臓の経絡の数値が劇的に改善した方がいらっしゃって(これを恐らく読んでおられるTさんです)・・・

キネシオロジーによれば各経絡には活性化させる食物があるということで、仮説では偶然に、それらを摂取されたのでは?と考えています。

さて、一方最近は食品によるph改善の実験を行ってます。

アルカリ性食品を取ることで果たしてphの改善は可能か?

と言うことで、写真のようなものを食べてます。上にはたまたま酸性食品のお肉が乗ってますが、下にはゆでたジャガイモ、味付けに生ニンニクを砕いたもの、それとポン酢醤油(うちには調味料がポン酢醤油とカツオ醤油しかないので)。


ジャガイモはビタミンC補給と、エビオスでは摂取できない珪素を比較的多く含む食品なので・・・さて、どうなりますでしょうか?
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