先月行った鮨そら亭子店のランチに行ってきました♪

茶碗蒸し



前回はディナーで行ってみて、すごく美味しかったんですが量が多過ぎて(ビールを2杯飲んだせい?)、超苦しくて最後まで楽しめなかったので、今回はランチで。
ランチは5万ウォン(約5,000円)です。

茶碗蒸し
メジマグロ
トロ(写真撮り忘れ)
鯛
イカ

茶碗蒸しめっちゃ美味しい♪
漬けマグロ
漬けマグロ
穴子揚げ
ブリ?
サバ押し寿司

穴子になにか挟んで揚げてあるやつが熱々フワフワでいい感じ。
ムラサキウニ
ムラサキウニ
ネギトロ丼
ニシン
穴子

ネギトロ丼は混ぜて海苔にのせて食べます。激ウマ!
うどん
うどん
巻き寿司
たまご焼き
ブルーベリーアイス

もはやスイーツというレベルの甘いたまご焼き♪
ランチは高級食材はウニくらいしかありませんが、やっぱりすごく美味して大満足♪
ランチは高級食材はウニくらいしかありませんが、やっぱりすごく美味して大満足♪
ランチ5万ウォン、ディナー10万ウォン、どちらもいいバランスだと思いました。
(ランチがお得〜って感じではない)
ランチも、1品づつ出てくるのがすごーく遅い(1貫食べて5分待つ、1貫食べて5分待つって感じ😅)ので気が長い人向けかな。笑
帰りに次のディナーの予約もして帰りました♪😋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます