連休最終日のランチ、久しぶりにぼぼくんがパスタを作ってくれました
このたこは、前日の夕飯にぼぼくんが大好きなたこの唐揚げを作ろうと
買ったもの。でも、外食してしまったので、パスタに使うっと言って
使ってくれました。
かなり唐辛子が多く辛かったパスタ。
でも、おいしかったです。
これは、私が作ったコールスローです。
今日は、起きたらビックリ
11時でした。
それからもなんかダラダラ~
結局、1日何もせずに過ぎてしまいました。
今週は、バイト3日間だけだったけど、飲み会
もあったし、連休明けと
いうこともあったのか、とっても疲れた週でした。
ランキングに参加しています。
ぜひ、クリックして下さい。
でも、実際はパスタのみ。
それでも、おいしいから楽しみにしています
おいしかったよ~。
たこもいいけど、やっぱりあさりの方が味がでて
おいしいな。
オリーブオイルでニンニクの香りがでるまで炒めたものに
唐辛子・たこを入れて炒め、パスタを入れて完成だよ。
ポイントは、しっぱりお塩を入れたお湯でパスタを
茹でるぐらいかな~。
なんかうらやましい♪
しかもいつも美味しそうなんだもん。
うちはラーメンか焼き蕎麦くらいだよ^^;
体調は大丈夫ですか?
ゆっくり休んでね。
ぜひ作り方教えて~
私の料理修行はまだ続いてるよ(笑)
連休明けは疲れるよね~
今年のGWは短く感じたなぁ
4連休なんて、アッとゆー間!
平日の4日間は長いのに・・・(苦笑)