かじきってどんな料理にしますか?
私にとってはちょっと扱いにくいお魚。
でも、食べたくなったので生姜焼きにしてみました
う~ん、やっぱり・・・ このパサつき感があまりなんだよねぇ
パサつき感がなければとっても良いんだけど。
しかも、もっとタレがからまるように作るつもりだったのに失敗
おいしく食べれる方法ってないのかな?
こちらは鯛
り~ちゃんの離乳食用に買った残りです
最近、り~ちゃんの残り物が多いなぁ
どんどん野菜を食べさせたいんだけど、ここのところの野菜高騰により同じものばかり食べさせています
ついこの前まで100円で売っていたキャベツ、ありえないって感じですよね。
ベランダ菜園でも始めようかな~。り~ちゃんの教育にも良さそうだし。でも、面倒くさがり&虫キライな私にはきっとムリだろうな
(きちんと勉強すれば簡単にできるものなのかな?)
にほんブログ村