☆毎日の食卓☆

結婚生活も4年目に入りました!1月に娘が生まれ、娘とキッチンに立つ日を夢見て腕を磨きたいと思うこの頃です。

長崎旅行(5)

2009-04-05 09:19:03 | レシピ
4日目のお昼は、ハウステンボス内で佐世保バーガーを。

大きさにびっくり!でしたが、最終日に佐世保市で本物の佐世保バーガーを

食べてその迫力と美味しさに圧倒され、

ハウステンボス内のバーガーの印象は薄れてしまいました。



夕方平戸に移り、お宿で夕食。

平戸は「あご(とびうお)」が有名らしく、焼き物の中に並んでいました。

他に「カブトエビ・えび・野菜」の焼き物、

「カサゴの唐揚げ」「ヒラメづくし」「ハマチやイカ、タイのお刺身」等々

お魚づくしの美味しい夕食でした。

何より、お味噌汁が美味しかったです。



☆ブログランキングに登録しています☆