3度目の結婚記念日を迎えました。
娘が生まれてからは、ついついかまけて品揃えも
手のこみ具合も酷い毎日・・・
こんな日ぐらいはちゃんと作りたいな♪
と、娘を母に見てもらいながら実家で調理。
タッパやお鍋に入れて運んできました。
それでもバタバタ
キレイに盛りつける余裕も無いまま、
とにかく温かいうちに・・・と乾杯!
主人が購入してきてくれたバケット&ケーキ、
そしてノンアルコールビールも加わって
久々お皿が並んだ食卓となりました。
メニュー
前菜・・・・「ツナと貝割れのサラダ」「カマンベールチーズとサーモン」「シーフードパイ」
サラダ・・・・「お豆のマーマレードサラダ」「チーズフライ&ポテト」
メイン・・・・「豚のバルサミコ煮」
デザート・・・・「白桃のケーキ」
☆シーフードパイの作り方☆
1,冷凍シーフードをマヨネーズと刻んだバジルで和える。
2,冷凍のパイシートを一口サイズにカットし、1を載せる。
220度のオーブンで10分ほど焼いて完成!
娘が生まれてからは、ついついかまけて品揃えも
手のこみ具合も酷い毎日・・・
こんな日ぐらいはちゃんと作りたいな♪
と、娘を母に見てもらいながら実家で調理。
タッパやお鍋に入れて運んできました。
それでもバタバタ
キレイに盛りつける余裕も無いまま、
とにかく温かいうちに・・・と乾杯!
主人が購入してきてくれたバケット&ケーキ、
そしてノンアルコールビールも加わって
久々お皿が並んだ食卓となりました。
メニュー
前菜・・・・「ツナと貝割れのサラダ」「カマンベールチーズとサーモン」「シーフードパイ」
サラダ・・・・「お豆のマーマレードサラダ」「チーズフライ&ポテト」
メイン・・・・「豚のバルサミコ煮」
デザート・・・・「白桃のケーキ」
☆シーフードパイの作り方☆
1,冷凍シーフードをマヨネーズと刻んだバジルで和える。
2,冷凍のパイシートを一口サイズにカットし、1を載せる。
220度のオーブンで10分ほど焼いて完成!