姉に教えてもらって以来、我が家では常備ストックされているほど
お気に入り
http://blog.goo.ne.jp/hiromasuda_2007/e/6a8f249b48017580009f4d6535a3f9f6
以前の記事です☆
休日のお昼に、とっても重宝しています。
私が辛い物がとっても苦手なので、
仕上げの時に私の分だけ他の鍋に移し、3~4倍の牛乳で薄めて頂くと
とってもマイルドで美味しい!
しかも量も増えるので大食漢な我が家でも充分な量になります
主人は、おかわりの分に中華麺を自分で茹で、
グリーンカレーラーメンを作っていました。
かなりお気に召したようで、喜んで食べていました
☆ブログランキングに登録しています☆
お気に入り
http://blog.goo.ne.jp/hiromasuda_2007/e/6a8f249b48017580009f4d6535a3f9f6
以前の記事です☆
休日のお昼に、とっても重宝しています。
私が辛い物がとっても苦手なので、
仕上げの時に私の分だけ他の鍋に移し、3~4倍の牛乳で薄めて頂くと
とってもマイルドで美味しい!
しかも量も増えるので大食漢な我が家でも充分な量になります
主人は、おかわりの分に中華麺を自分で茹で、
グリーンカレーラーメンを作っていました。
かなりお気に召したようで、喜んで食べていました
☆ブログランキングに登録しています☆