『マルチグルメプレート』、毎日大活用中です~
特に今はまっているのが、パニーニとクロックムッシュ。
手を替え品を替え、いろんなバリエーションを楽しんでおります♪
マルチグルメプレートを使った、おもてなしランチをご紹介。

まず、クロックムッシュ2種を作ります。
ハム&チーズ(手前)と、トマトソース&彩野菜&チーズ。
パンをたっぷりの卵液に浸します。

前回と同様、PASCOの超熟山食5枚切りを使って作りました。
厚切りで食べごたえのある、この感じが好き

こちらは、イングリッシュマフィンを使ったパニーニ。
具は、キーマカレー&チーズ、ベーコンはお好みで。

外はカリッ、中ふんわり♪
オリーブオイルを塗ってマルチグルメプレートで焼き上げることで、イングリッシュマフィンのおいしさが引き立ちます。

ちなみに、こちらは8枚切り食パンで作ったパニーニ。
カリッと香ばしい食感がポイント、こちらは具材がメインで味わえる感じですね
パンや具材の組み合わせを変えてみると、また違った趣があって楽しい。

グルメプレート・ランチ会、の風景。
食卓の中央にプレートを置いて、みんなで焼き焼き
するのも楽しそう。
でも今回は小さい子ども達がいたので、危なくないよう別のテーブルにセッティング。

出来立てをみんなで一緒に味わえる、シアワセ。
お客様が来てから料理が出来るって、プレート料理の魅力です。
お料理の準備で独り厨房にこもっていてはおしゃべりも楽しめないけど、これなら一緒に楽しみながらおもてなしができます。
マルチグルメプレートで、クレープランチパーティも思いついちゃった
手巻き寿司みたいに具材を色々並べておいて、みんなでお好みのクレープ作りをしながらいただくの
これまた楽しいに違いないワ~
クイジナートのファンサイトファンサイト参加中
特に今はまっているのが、パニーニとクロックムッシュ。
手を替え品を替え、いろんなバリエーションを楽しんでおります♪
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まず、クロックムッシュ2種を作ります。
ハム&チーズ(手前)と、トマトソース&彩野菜&チーズ。
パンをたっぷりの卵液に浸します。

前回と同様、PASCOの超熟山食5枚切りを使って作りました。
厚切りで食べごたえのある、この感じが好き


こちらは、イングリッシュマフィンを使ったパニーニ。
具は、キーマカレー&チーズ、ベーコンはお好みで。

外はカリッ、中ふんわり♪
オリーブオイルを塗ってマルチグルメプレートで焼き上げることで、イングリッシュマフィンのおいしさが引き立ちます。

ちなみに、こちらは8枚切り食パンで作ったパニーニ。
カリッと香ばしい食感がポイント、こちらは具材がメインで味わえる感じですね
パンや具材の組み合わせを変えてみると、また違った趣があって楽しい。

グルメプレート・ランチ会、の風景。
食卓の中央にプレートを置いて、みんなで焼き焼き

でも今回は小さい子ども達がいたので、危なくないよう別のテーブルにセッティング。

出来立てをみんなで一緒に味わえる、シアワセ。
お客様が来てから料理が出来るって、プレート料理の魅力です。
お料理の準備で独り厨房にこもっていてはおしゃべりも楽しめないけど、これなら一緒に楽しみながらおもてなしができます。
マルチグルメプレートで、クレープランチパーティも思いついちゃった

手巻き寿司みたいに具材を色々並べておいて、みんなでお好みのクレープ作りをしながらいただくの

これまた楽しいに違いないワ~

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