引き続き、le petit pont のお菓子撮影のご紹介。
今回のプチポンのお菓子は、季節感いっぱい♪
撮影も3回目となると、こんなのもあり?あんなのもいいかな?なんて色々トライしてみたくなり。
「シンプル」のコンセプトから少し遠のいた?
だいぶ自分テイストが出てきちゃった気がするけど、maiさんどうかしら?
いちごケーキ。
いちごの酸味が爽やか、後を引くおいしさです。
こちらの写真は4月のページに使う予定。
春色といえば、やっぱりピンク
さつまいもケーキ。
さつまいもがたっぷりはいったケーキ、温かいコーヒーと共に。
9月のページに使う予定なので、秋色のコーディネートにしてみました。
ほろりきなり&抹茶ボール
12月ページです。
白&抹茶カラーは、クリスマスにもぴったり。
それぞれのシーズンに合わせたシチュエーションを想定して撮ってみると楽しい。
そして、色ってつくづく大事。
なんちゃってカメラマンより、プチレポートでした。
今回のプチポンのお菓子は、季節感いっぱい♪
撮影も3回目となると、こんなのもあり?あんなのもいいかな?なんて色々トライしてみたくなり。
「シンプル」のコンセプトから少し遠のいた?
だいぶ自分テイストが出てきちゃった気がするけど、maiさんどうかしら?
いちごケーキ。
いちごの酸味が爽やか、後を引くおいしさです。
こちらの写真は4月のページに使う予定。
春色といえば、やっぱりピンク
さつまいもケーキ。
さつまいもがたっぷりはいったケーキ、温かいコーヒーと共に。
9月のページに使う予定なので、秋色のコーディネートにしてみました。
ほろりきなり&抹茶ボール
12月ページです。
白&抹茶カラーは、クリスマスにもぴったり。
それぞれのシーズンに合わせたシチュエーションを想定して撮ってみると楽しい。
そして、色ってつくづく大事。
なんちゃってカメラマンより、プチレポートでした。