ひでんかの”雅でない”日々

庶民の"ひでんか"の日々はちっとも雅じゃないけれど、いろんな人達と楽しい毎日を過ごしています

まだまだ続く、会津の味

2024-04-16 17:23:47 | ひでんかの「日々の徒然」

「ホワイトアスパラのゆで汁」
リゾットにして少し残ったので、おみそ汁にしました。
せっかくのアスパラ出汁なので、追加のお出汁はトマト
具は、アスパラ、トマト、タマネギ、高野豆腐
お味噌は大内宿で仕入れてきたモノです。
ちょっと酸味があるお味噌汁、美味しかったデス!!


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 会津の味 | トップ | アスパラも続く... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ひでんかの「日々の徒然」」カテゴリの最新記事