10月20日(火)「夢*グリーン」の利用者の方たちに出している昼食を実際に作って頂きながら、介護食のコツや食事作りのポイントなどをワーカーズの皆さんから詳しくお聞きしました。
ちょこっと!という割には、たくさんのおいしいお昼ごはんをみんなで楽しく交流しながら試食しました。
参加した組合員からは「グリーンコープの食材を使ったデイサービスのごはんを大変おいしく頂きました。私自身、介護の義母を抱えており、高齢者の食については悩んでいるところでした。お話も含めとても参考になりました。」との感想を頂きました。
ちょこっと!という割には、たくさんのおいしいお昼ごはんをみんなで楽しく交流しながら試食しました。
参加した組合員からは「グリーンコープの食材を使ったデイサービスのごはんを大変おいしく頂きました。私自身、介護の義母を抱えており、高齢者の食については悩んでいるところでした。お話も含めとても参考になりました。」との感想を頂きました。