音と人のコラボな生活 

チャキチャキマダムの半径4キロ,
時々遠出の山陰ローカルライフ

テシナ

2016-05-16 | こだわり


ひとりランチで『イタリアン テシナ』へ



なんとランチは今年はじめてだが、気分は常連!「

パンコーナーが充実で新作パンが続々登場!
山根シェフ自慢のあんぱんが進化してて
<プレミアム>という限定6個(190円)発売中



こだわり4か条
早朝から手でこねて作ってるってありえない~びっくりポンじゃなくパン!



新発売のオリジナル<MISOドレッシング>
MISO(みそ)だけどゴマドレみたいな風味でサッパリ!
味だけじゃなく<みそをMISO>とローマ字書きにするところも実はこだわり
待ってましたの商品化!

棚の下はアーモンドケーキ<ドルチェ マンドルラ>
カフェで出されてるときから好きで
いつもホールで買うほど家族全員大ファン



こだわり人の山根シェフ
ご本人は自然体のつもりでしょうけど 
そのこだわりかなりです(笑)



ランチの画は次回に続く・・・







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