
ひとりランチで『イタリアン テシナ』へ

なんとランチは今年はじめてだが、気分は常連!「
パンコーナーが充実で新作パンが続々登場!
山根シェフ自慢のあんぱんが進化してて
<プレミアム>という限定6個(190円)発売中

こだわり4か条
早朝から手でこねて作ってるってありえない~びっくりポンじゃなくパン!

新発売のオリジナル<MISOドレッシング>
MISO(みそ)だけどゴマドレみたいな風味でサッパリ!
味だけじゃなく<みそをMISO>とローマ字書きにするところも実はこだわり
待ってましたの商品化!
棚の下はアーモンドケーキ<ドルチェ マンドルラ>
カフェで出されてるときから好きで
いつもホールで買うほど家族全員大ファン

こだわり人の山根シェフ
ご本人は自然体のつもりでしょうけど
そのこだわりかなりです(笑)

ランチの画は次回に続く・・・