とあるゴールドのクレジットカードの会報誌に掲載されていたので箱根の宮ノ下にあるLa Bazzaへランチで二人で行ってみました♪
このお店は元富士屋ホテル料理長が料理し、西湘地域の無農薬野菜を利用とは素晴らしいです♪
建物の下の一階部分に車を駐車し、店に入りました♪
↑店の入口
↑店内
店の外観や内装は多少古さを感じ、うん?このお店は本当に美味しいのかと怪しみましたが、店の黒板を見ながら席に座り、メニューを見て「仔羊肩ロースのビール煮」と「大山地鶏のチーズ焼き」のそれぞれコースメニュー1680円を頼みます♪
パンもしくはライスと、サラダが付きます♪
そしてせっかくなので、自家製ティラミス480円と自家製カシスのムース480円も頼みます♪
↑メニュー(看板)
↑メニュー(看板)
↑メニュー
↑メニュー
サラダは想像以上にたっぷりで、そしてパンのバターが美味しくて驚きます♪
パンは新鮮なオリーブオイルでも美味しく頂けます♪
↑サラダ
↑パンとバターとオリーブオイル
そしてしばらくして「仔羊肩ロースのビール煮」が運ばれますが、お肉がたっぷりで柔らかく絶品の味付けでソースが美味しい♪
これには感動です!
↑仔羊肩ロースのビール煮
そして「大山地鶏のチーズ焼き」もお肉たっぷりで、チーズもとろとろでこれも肉が柔らかくて美味しくて感動しましたね♪
美味しい♪素晴らしい♪
↑大山地鶏のチーズ焼き
そして自家製のティラミスやカシスのムースが運ばれますが、これが想像以上にかなり美しく感動しましたね!
そして想像以上に美味しいです♪
素晴らしい♪
↑ティラミス
↑カシスのムース
La Bazzaは美味しいイタリアンの肉料理やデザートを頂けとてもオススメです!
今度はきっと美味しいであろうパスタや他の肉料理も食べてみたいですね♪
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