トスターダ(タコスの皮をぱりぱりに焼いてあるもの)をいただいたので、簡易チラキレスを作ってみました。
以前、友人宅でご馳走になったチラキレス、とっても美味しくて印象深かったのです。
割合簡単に家庭で出来そうだったのでチャレンジしてみました。
が、手抜き~サルサベルデ(グリーンソース)も鶏肉のほぐし身も市販のもの・・・。
意外と美味しくできたのですが、やっぱり市販のサルサベルデは辛い~~~(笑)。
友人宅では、友人お手製で、辛さが日本人仕様だったので、本当に美味しかったのですが、なんだか罰ゲームの一歩手前っぽくなってしまいました(笑)。
いえね、美味しいんです。
辛いだけで(爆)。
次回はサルサも作ってみよっと。
以前、友人宅でご馳走になったチラキレス、とっても美味しくて印象深かったのです。
割合簡単に家庭で出来そうだったのでチャレンジしてみました。
が、手抜き~サルサベルデ(グリーンソース)も鶏肉のほぐし身も市販のもの・・・。
意外と美味しくできたのですが、やっぱり市販のサルサベルデは辛い~~~(笑)。
友人宅では、友人お手製で、辛さが日本人仕様だったので、本当に美味しかったのですが、なんだか罰ゲームの一歩手前っぽくなってしまいました(笑)。
いえね、美味しいんです。
辛いだけで(爆)。
次回はサルサも作ってみよっと。