おはようございます。熱無し、咳無し、でも、ひらすら体がだるいし・・・なのでご近所の医院おぢいちゃんドクターにお願いして点滴1本。そしたら気持ちが変わり、わはは~元気じゃ~と単細胞なので飲み屋に御出勤。午前のへろへろは消え失せる。
前日は酒抜きなので恐る恐るビールスタート。新人Mさんと(彼女、仕事人で様々な職種経験済みなので物知り)色々、話し合い。「訳の分からない人々」をテーマにプチ談義。1時間半予定が2時間半飲みました。ハイボール、ジンリッキーとかも。
こちらは流石な料理「近海魚香草網焼き」美味しく頂けました。満足して直帰
ところが吉野家のカレーが塩辛すぎて食えん、すき家の生姜焼き(朝定)も味が濃すぎて食えん・・・前は平気だったのですが・・・
味噌汁は普通に飲めますが・・・
風邪で味覚が変わった?それとも一時的な変化?
塩分控えめねと体からのメッセージかもしれません。
あなたさまもご自愛ください
よんでくれてありがとうございます