昨日の日曜はホリデーエルディム。
メニューは、秋のパエリアとすっかり定番となったアイスクリームを作りました。
いつもの顔ぶれ。トム、パトリシア、ケンウッド、ニキータ、そしてベス。
秋晴れのさわやかな朝、続々とチャイムを鳴らしてやってくるメンバーたち。
エルディムはみんなのホットステーションだものね。
みんなが揃うと、のんびり和やかに調理が始まります。
秋のパエリアは、洗った米としめじ、サーモン、海老、ウインナー、玉葱を炒め、サフラン、ターメリック、コンソメで炊き上げました。
パエリア鍋はなくとも、炊飯器を使うと楽ですよ~。
心配した味つけもバッチリ!
大人気のアイスクリームは、ティファニーが持参した栗あんとクランベリーをトッピング。
栗ってアイスとも相性いいね!嬉しい驚きでした。
月に一度でも、作業目的以外にこうやって集まり、みんなで料理して食べてしゃべって笑いあう。
大切な仲間、かけがえのない時間。
ほんと楽しい時間だね。
メニューは、秋のパエリアとすっかり定番となったアイスクリームを作りました。
いつもの顔ぶれ。トム、パトリシア、ケンウッド、ニキータ、そしてベス。
秋晴れのさわやかな朝、続々とチャイムを鳴らしてやってくるメンバーたち。
エルディムはみんなのホットステーションだものね。
みんなが揃うと、のんびり和やかに調理が始まります。
秋のパエリアは、洗った米としめじ、サーモン、海老、ウインナー、玉葱を炒め、サフラン、ターメリック、コンソメで炊き上げました。
パエリア鍋はなくとも、炊飯器を使うと楽ですよ~。
心配した味つけもバッチリ!
大人気のアイスクリームは、ティファニーが持参した栗あんとクランベリーをトッピング。
栗ってアイスとも相性いいね!嬉しい驚きでした。
月に一度でも、作業目的以外にこうやって集まり、みんなで料理して食べてしゃべって笑いあう。
大切な仲間、かけがえのない時間。
ほんと楽しい時間だね。