回転寿司の真相シリーズ 第3部/回転寿司に行くなら店を選ぼう編 リンク表紙
ROUND17 中小店を利用するワザ 272皿目-
中小店には昔ながらの回転寿司の情緒・雰囲気が残されていま
す。注文が苦手な方も利用ワザをご覧になって安心注文を!
●いつも回転寿司の真相シリーズにお越し頂き、誠にありがとうございます。
「R17/中小店を利用するワザ」の内容を掲載しております。リンクイン
デックスから記事にリンクされるか、このカテゴリをページダウンするとご
覧になれます。
■ROUND17 中小店を利用するワザ
272皿目 平日の午後に回転寿司店に行けば1皿が3貫に増えたり高級ネタも格安になる
273皿目 平日の午後に回転寿司店に行けば注文オンリーで新鮮・握り立てが食べられる
274皿目 回転寿司店で席を選ぶなら板前さんからレーン3席下流がベストポジション
≪主な予定稿≫
▽均一店のお客がトロ・雲丹などの高級ネタばかりを食べたらどうなる?
▽トロや鯖など脂が多いネタは見た目以上に古くなっている
▽タイムサービスの鐘の音やジャンケン大会には乗せられないこと
▽追っ掛け注文・同じ作り方をするネタの合わせ注文なら早く食べられる
*その他多数の記事を計画中
誠に勝手ながらコメントのやりとりは致しておりません