全粒粉のバタール食パン 2007年01月19日 | パン日記 本年初焼きのパンは、全粒粉を入れた食パンです。 焼き上げる時に、上部につけた切込みにバターをのせて焼いて風味をつけました。 ふんわりと良い香りに焼きあがりました。 明日の朝食のパンで~す « 十二年 | トップ | お財布製作 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 いつもおいしそー (みどり) 2007-01-19 18:00:51 パンが大好きで パン日記 いつもうらやましく指をくわえてみています いつも美味しそーですねー 明日の朝 パンを食べながら今日のブログを思い出しちゃいます・・・次回も 楽しみにしていますので・・・わが家は イチゴのケーキを姫が焼きました パン (ももんが) 2007-01-21 15:16:51 朝食用のパンって、あまり形に変化がなくて、写真をアップしても、味が伝わらないのが残念です。今回のパンは、我ながらとっても上手くいきました。ふんわり軟らかく出来上がり、大満足でした。もちろん お味も でした。 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
いつも美味しそーですねー 明日の朝 パンを食べながら今日のブログを思い出しちゃいます・・・
次回も 楽しみにしていますので・・・
わが家は イチゴのケーキを姫が焼きました
今回のパンは、我ながらとっても上手くいきました。
ふんわり軟らかく出来上がり、大満足でした。
もちろん お味も でした。