ふわふわ日記♪♪~母子家庭の道~

平成25年4月3日。シングルマザーとなりました。
子ども達、社会人に。日々の暮らしを大切に。

パン製作(∩´∀`)∩ワーイ 爆焼き 2024/09/14

2024-09-15 | 趣味・パン製作 スイーツ製作
昨日は3連休2日目でした。
パン製作をすると決めていた日。体調も良く、気分も👌
気づいたら4クール😂
 
田舎風ライ麦パン(ドライフルーツ・クルミ・いちじく・ヒマワリの種・カボチャの種・ピスタチオ)

食パン🍞

レモンピール&パイナップルパン

レモンピールパン

ブルーベリーパン


昨日UPした、レアチーズケーキwithマスカットゼリーと、マスカットゼリーの製作を皮切りに、パン製作もスタート


1.5斤の食パンの生地の分量にしたものが、4クール目。

高さも充分💜焼色も綺麗💜


4クール目は、業務スーパーの強力粉使用

田舎風ライ麦パンは、北海道産ライ麦とカナダ産のTOMISHOU強力1等粉使用

1〜2クールの食パンは、カナダ産TOMISHOU強力1等粉使用

今回初めて使用した、TOMISHOU強力1等粉、窯伸びよくて私には扱いやすい粉でした。
コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする