魚屋日和

沼津魚河岸、(有)太彦水産、四代目(仮)が、
魚屋普及の為、
一年間、休まず『魚類』を食す日記。
....+α

コレがアイツでアイツがコレで

2012-02-04 22:50:03 | 沼津の魚
休日恒例のワタクシの男の魚飯。

本日のメニューは、

『タコのトマト煮のパスタ』と『マグロとジャガイモのスープ』と『アボガドとベーコン炒め』

ところが、あまりにトマト煮がサラサラの大人味、

そして、マグロのスープの味が濃く、



大人はそのまま、

子供は『マグロとジャガイモのスープパスタ』と『タコのトマトスープ』

と逆転。


ココ最近、失敗とまでいかないまでも、なんかイマイチ。


あぁー、料理上手に憧れます。