休日恒例のワタクシの男の魚飯。
本日のメニューは、
『タコのトマト煮のパスタ』と『マグロとジャガイモのスープ』と『アボガドとベーコン炒め』
ところが、あまりにトマト煮がサラサラの大人味、
そして、マグロのスープの味が濃く、
大人はそのまま、
子供は『マグロとジャガイモのスープパスタ』と『タコのトマトスープ』
と逆転。
ココ最近、失敗とまでいかないまでも、なんかイマイチ。
あぁー、料理上手に憧れます。
本日のメニューは、
『タコのトマト煮のパスタ』と『マグロとジャガイモのスープ』と『アボガドとベーコン炒め』
ところが、あまりにトマト煮がサラサラの大人味、
そして、マグロのスープの味が濃く、
大人はそのまま、
子供は『マグロとジャガイモのスープパスタ』と『タコのトマトスープ』
と逆転。
ココ最近、失敗とまでいかないまでも、なんかイマイチ。
あぁー、料理上手に憧れます。