魚屋日和

沼津魚河岸、(有)太彦水産、四代目(仮)が、
魚屋普及の為、
一年間、休まず『魚類』を食す日記。
....+α

明日から本気!

2012-02-03 18:07:30 | 沼津の魚
さてさて、寒い日がつづきます。

最近の通勤はもっぱらダウン三重奏(インナーダウン・ダウンベスト・ダウン)と。


そんな、寒い中、ようやくではありますが、

ダイエットを始めてみました。ゆるーく。

ほぼ毎日、一回約2キロの香貫の自宅に帰るのですが、

【なぜなら、地中海で育った海の男はシエスタ(ただの昼寝?)が必要なのです。】

そこを歩こうと。

まぁ、今のところ、週3~4のペースですが。


ところが、今朝の実家の食卓は、




フライの山と(エビ&イカ)

と、



タイの潮汁で、ネコマンマ。


明日からは食事制限も る よ ・ ・ ・


ということは、今宵の晩酌はОKということで!!