連休二日目の今日は
昨日とは一転、知り会いのお店を巡ります。
hal→JOUJOUKA→DIDOKORO(お昼休憩)→REFS(休み)→glass fine→↓
↓
cucurucu←wild oven(モチロンもう売り切れ)←PiLOT←JOUJOUKA(新店舗予定地)←
最終目的地
cucurucuさんでは昨日、今日と『やどかり食堂』開催中。
以前より気になっていたので(モチロン海つながり?)
ようやく、おやつだけ参加、
そして、久々に私の料理人魂に火がつき(そんなものはありません・・・)
オヤジ料理作成。
マグロステーキ(ネギソース大根おろし添え)・鳥と長ネギとモチのマヨ味噌和風グラタン
・南瓜と玉ねぎと青海苔の味噌汁
夜はさっぱり和風にしようとしたつもりが、
どれもこってり、ご飯がススム、男の料理に・・・反省です。
やどかりさん?
ご馳走様でした。
昨日とは一転、知り会いのお店を巡ります。
hal→JOUJOUKA→DIDOKORO(お昼休憩)→REFS(休み)→glass fine→↓
↓
cucurucu←wild oven(モチロンもう売り切れ)←PiLOT←JOUJOUKA(新店舗予定地)←
最終目的地
cucurucuさんでは昨日、今日と『やどかり食堂』開催中。
以前より気になっていたので(モチロン海つながり?)
ようやく、おやつだけ参加、
そして、久々に私の料理人魂に火がつき(そんなものはありません・・・)
オヤジ料理作成。
マグロステーキ(ネギソース大根おろし添え)・鳥と長ネギとモチのマヨ味噌和風グラタン
・南瓜と玉ねぎと青海苔の味噌汁
夜はさっぱり和風にしようとしたつもりが、
どれもこってり、ご飯がススム、男の料理に・・・反省です。
やどかりさん?
ご馳走様でした。