毎朝、ほぼ一緒にセリに参加する
デキル男ことBistro gawa店主が珍しく?
寝坊の為、
魚10キロ、仕入れを任されました。
悩んだ(一応)あげく、
・本マス(北海道産)2.9キロ
・ソイ (宮城産)3.9キロ
・ニベ (静岡県御前崎産)4.2キロ
・ホウボウ(沼津産)1・7キロ
少し多い?
それでも、
・イイダコ3キロ(千葉産)
何基準?
もちろん、僕の食べたい物基準!!(でもや悲しいかな安価物!!!)
もちろん、責任とって(笑)食べに行きました。
まず、注文する前に出された一品がこちら
イイダコ
さすが、わかってらっしゃる。
そして、前菜盛、
魚は鰆・鰹・カサゴ・海老・鱒
魚は
ホウボウに決定!
そして、肉、
実はこれが目当てだったりして・・・
ごちそうさまでした・・・
デキル男ことBistro gawa店主が珍しく?
寝坊の為、
魚10キロ、仕入れを任されました。
悩んだ(一応)あげく、
・本マス(北海道産)2.9キロ
・ソイ (宮城産)3.9キロ
・ニベ (静岡県御前崎産)4.2キロ
・ホウボウ(沼津産)1・7キロ
少し多い?
それでも、
・イイダコ3キロ(千葉産)
何基準?
もちろん、僕の食べたい物基準!!(でもや悲しいかな安価物!!!)
もちろん、責任とって(笑)食べに行きました。
まず、注文する前に出された一品がこちら
イイダコ
さすが、わかってらっしゃる。
そして、前菜盛、
魚は鰆・鰹・カサゴ・海老・鱒
魚は
ホウボウに決定!
そして、肉、
実はこれが目当てだったりして・・・
ごちそうさまでした・・・