魚屋日和

沼津魚河岸、(有)太彦水産、四代目(仮)が、
魚屋普及の為、
一年間、休まず『魚類』を食す日記。
....+α

早朝、オードブル

2010-05-30 16:52:08 | 沼津の魚
今朝、出勤したら

見慣れぬモノが、



たぶんですが、

サトイモのウニのせ蒸し
アイナメの竜田揚げ
ごぼうウナギ巻煮
鳥?レバー

昨日の祖母方法事での

『梅や』さんのコース料理のオードブル?

年寄り衆には口に合わなかったのかしら(たぶん食わず嫌い)

普段、コースは要予約なので、こんな機会でもなければ食べられないのに・・・

でも、おかげで御相伴に預かりました。


朝3時半だろうが、美味しくいただきました。