開店時、待ち12人
今日は「麺の日」「モヤシの日」。
ということは、「二郎の日」??
★大少なめカラメニンニク★
今日は、店主から丼提供。
休日仕様?のやや細い麺に、ややデロ麺。
朝からの大に、ドキドキしてたけど、やわらかめの麺はお腹にやさしいですね。
一口目のヤサイもキャベツ多めのシャキシャキで、いつもながらいい食感です。
明日お休みは残念ですけど、日曜日に食べられて満足。
開店直後は、店主さんの知り合いの方が多いみたいでした。
最後に、こめんなさい。
丼をあげるときに、こぼしてしまい、すみませんでした。
にほんブログ村
今日は「麺の日」「モヤシの日」。
ということは、「二郎の日」??
★大少なめカラメニンニク★
今日は、店主から丼提供。
休日仕様?のやや細い麺に、ややデロ麺。
朝からの大に、ドキドキしてたけど、やわらかめの麺はお腹にやさしいですね。
一口目のヤサイもキャベツ多めのシャキシャキで、いつもながらいい食感です。
明日お休みは残念ですけど、日曜日に食べられて満足。
開店直後は、店主さんの知り合いの方が多いみたいでした。
最後に、こめんなさい。
丼をあげるときに、こぼしてしまい、すみませんでした。
にほんブログ村