7月11日(金)
刺身 まぐろ、いか、たこ 大根、きゅうり、貝割れ、しそ
もずく酢 モズク、シメジ、枝豆、オクラ
かぼちゃととりひき肉の煮物 インゲン
つまみなのおひたし
古漬け 大根、キャベツ、なす、しょうが
7月9日(水)
鱈のムニエル 鱈、レタス、ブロッコリー、トマト、ジャガイモ、にんじん
たれ(マヨネーズ、ケチャップ)
けんちん汁 大根、にんじん、ごぼう、サトイモ、シメジ、油揚げ、豆腐、こんにゃく
きゅうり、蒸し鶏、のキムチ和え
7月11日(金)
刺身 まぐろ、いか、たこ 大根、きゅうり、貝割れ、しそ
もずく酢 モズク、シメジ、枝豆、オクラ
かぼちゃととりひき肉の煮物 インゲン
つまみなのおひたし
古漬け 大根、キャベツ、なす、しょうが
7月9日(水)
鱈のムニエル 鱈、レタス、ブロッコリー、トマト、ジャガイモ、にんじん
たれ(マヨネーズ、ケチャップ)
けんちん汁 大根、にんじん、ごぼう、サトイモ、シメジ、油揚げ、豆腐、こんにゃく
きゅうり、蒸し鶏、のキムチ和え