2月23日(木)
クリームシチュー 豚ロース肉、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、ブロッコリー
小松菜とエノキのお浸し
2月22日(水)
ほうぼうのムニエル ほうぼう、玉ねぎ、エリンギ、キャベツ、トマト、、ブロッコリー
ぬかみそ きゅうり、聖護院大根
2月21日(火)
肉じゃが 鶏モモ肉、新じゃが、にんじん、たまねぎ、いんげん、しらたき
まぐろ赤身の刺身 まぐろ赤身 大根、赤大根、きゅうり、貝割れ、しそ
小松菜のお浸し
牛ホルモン、もやし、にら炒め
九州物産展で、買って来た鹿児島さつま揚げのつまみ (焼酎で)
2月19日(日)
カレイの煮付け 子も誓えウィ、ごぼう、生揚げ
ほうれん草のお浸し
もずく酢
アサリと玉ねぎのお吸い物
2月18日(土)
ゆで豚 豚ばら肉、ゆでキャベツ、ブロッコリー、トマト 白髪ねぎ
聖護院大根と、まぐろカマの煮物
たんめん 豚ばら肉、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、しめじ、もやし
2月17日(金)
かじきまぐろのオリーブオイル焼 まぐろ、じゃがいも、レタス、トマト、ブロッコリー、玉ねぎ
まぐろ中落ち
2月16日(木) 寒いので鍋
豚鍋 豚ばら肉、白菜、長ネギ、しめじ、ぶなピー、豆腐、大根、にんじん
2月16日(木)
やきそば 豚ばら肉、、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、もやし
わかめスープ
フォロー中フォローするフォローする